Как мы будем закрывать регистрацию

Мы должны признать, что не ожидали такого внимания к «Чуйскому тракту». Оглядываясь на опыт других подобных мероприятий, мы готовились к примерно двукратному увеличению количества участников по сравнению с дебютом — в 2013 году на старт вышли 38 человек, и мы рассчитывали, что лимит в сто участников будет формальностью, а у нас будет достаточно времени, чтобы не торопиться. Реальность превзошла все ожидания.

Нам очень приятно видеть такой энтузиазм, но, к сожалению, наши силы и ресурсы ограничены. Со своей стороны мы хотим сделать всё возможное, чтобы не разочаровать наших гостей, поэтому мы не сможем принять всех желающих.

Датой закрытия регистрации будет считаться день, когда мы получим сотый регистрационный взнос. Мы объявим об этом на странице «Кто приедет?» в тот же день, до полуночи по новосибирскому времени (Мск+4, GMT+7).

Все взносы, которые были отправлены до дня закрытия регистрации включительно, будут приняты. Таким образом, лимит в сто человек может быть незначительно превышен.

Взносы, отправленные после дня закрытия регистрации, будут возвращены, за вычетом возможных банковских комиссий. Пожалуйста, загляните на страницу «Кто приедет?» в тот день, когда вы соберётесь оплачивать взнос.

В случае непредвиденных форс-мажорных обстоятельств мы вернем ваш взнос полностью (за вычетом возможных банковских комиссий), если сообщение об отказе будет нами получено до 1 мая, либо в размере 70%, если позже.

Чтобы вам было легче ориентироваться, мы будем выводить на странице «Кто приедет?» информацию только о тех участниках, от которых мы получили регистрационный взнос.

На фоне: Долина Яломана

Долина Яломана. Автор фото — Алексей Зырянов